SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/33 vom 6. Februar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.02.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 18 UVG. HWS-Distorsion; Beurteilung der Adäquanz von organisch nicht (hinreichend) nachweisbaren Unfallschäden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Februar 2007, UV 2006/33). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_103/2007.